您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

潞城瑶族乡欢送新兵入伍

2017-09-10 11:18:08   来源:潞城瑶族乡   作者:唐秋根 杨秀丽   评论:0 点击:
    9月9日下午,潞城瑶族乡举行新兵欢送仪式,为即将踏入军营的小伙子们送行。今年征兵工作开展以来,潞城乡早宣传,早动员,早部署,广大适龄青年积极响应祖国的号召,踊跃报名应征。经过严格的体格检查和政治审查,10名青年带着家乡人民的嘱托和光荣使命,即将奔赴各部队服役。      
    该乡党政主要领导在仪式上表达了对新兵入伍的祝贺,希望新兵们在部队里认真遵守部队各项规章制度,努力增强自身素质,并希望他们到部队后,尽快适应部队的生活环境,明确自身的历史史命,尽快完成从普通青年到合格军人的转变。
     新兵们纷纷表示,时刻听从党的指挥,坚决服从命令,定会谨记家乡领导的教诲,在部队中勤学苦练,积极进取,争做一名合格的、全面发展的军人。

                                                        (编辑:刘宏福)