您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

旧州镇召开2017年欢送新兵座谈会

2017-09-08 20:41:12   来源:旧州镇   作者:覃秋瑛   评论:0 点击:
    9月8日,旧州镇召开新兵座谈会,镇武装部长黄作斌、镇直站所负责人、新兵及其家属参加座谈会,共同欢送即将踏入军营的5名应征青年。
    座谈会上,黄作斌部长对全镇2017年度征兵工作情况进行了介绍,并提出三点希望:一要牢记使命,不忘初心。始终珍惜这份荣誉,认真学习,苦练本领,成为有用之才。二要提高素质,严守纪律。服从命令,听从指挥,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的优秀军人。三要建功立业,争取荣誉。要树立在军营建功立业的远大理想,时刻牢记为家乡争光,让家人骄傲。
    随后,新兵代表作了发言,表示到部队后一定牢记嘱托,不负家乡和家人的重托,认真学习,刻苦锻炼,争当一名优秀的军人。新兵家长也表示,将孩子交给国家,成为一名军属感到无上光荣。

                                          (编辑:刘宏福)

相关热词搜索:

上一篇:浪平乡多措并举开展懒政怠政整治
下一篇:最后一页