您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

县直属机关工委连圆满完成2017年夏秋季征兵任务

2017-09-08 18:19:11   来源:县直属机关工委   作者:甘淑兰   评论:0 点击:
      根据国务院、中央军委命令,2017年度县直机关夏秋季征兵工作开展以来,县直属机关工委以“好男儿、志在四方、一人参军、全家光荣”为主题,向县直机关所有适龄青年宣传应征入伍保卫祖国的光荣使命,鼓励适龄青年响应祖国的召唤,踊跃报名参军。广大适龄青年响应国务院、中央军委的号召,踊跃报名应征,经过严格的体检关、政审关,现有陈锐、李国铭、韦荣豪、李昌奋四位应征青年被批准光荣入伍。四名应征青年表示一定不辜负大家的关心和工作组的厚望,将严守军队纪律、刻苦学习,以优异的表现,回报田林,回报党的关怀。

                                                                 (编辑:刘宏福)
    图为欢送座谈会会场。