您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

爱心助学在行动

2017-09-08 17:35:12   来源:定安镇中心校   作者:盘仲瑞   评论:0 点击:
     新学期刚刚开始,9月7日,定安镇中心校4名贫困儿童就收到了广西阳光爱心助学志愿者协会田林分会爱心人士送来的爱心资助款每人500元。
     这4名学生中有两名是无依无靠的孤儿,有一名学生是母亲残疾,外地来上门的父亲已十年杳无音讯,靠年已古稀的外婆做些小生意接济度日,家庭极度贫困;还有一名学生母亲残疾,父亲体弱家庭没有劳动力,也非常困难。他们经广西爱心助学志愿者协会田林分会联系到社会上的爱心人士对他们进行一对一的助学资助,每学期500元,直到受助对象完成学业。圆了这些贫困儿童的上学梦。

                                                              (编辑:刘宏福)
    图为部分贫困生和爱心人士合影。