您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

彭斌教师节前看望慰问一线教师

2017-09-07 19:40:00   来源:宣传部   作者:石生府   评论:0 点击:
    9月7日,在第33个教师节即将来临之际,带着县委、县政府对广大教师的深切关怀和厚爱,县委书记彭斌先后看望慰问困难教师代表黄志锋(乐里一小教师)、田林名师代表刘金炼(田林高中教师),为他们送上节日的祝福,并向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。
    每到一处,彭斌都与他们亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,认真听取他们对我县教育事业发展的意见和建议,并代表县委、县政府感谢他们多年来扎根教育沃土、爱岗敬业、默默耕耘、为我县教育事业发展所付出的辛勤劳动和作出的积极贡献,勉励他们再接再厉,继续发扬甘于奉献的精神,以更高的质量完成教学任务,为田林教育事业发展添砖加瓦。
    彭斌表示,县委、县政府将一如既往地关心和支持教育事业发展,加大教育投入,提高教师地位,将优秀教师列入人才培养规划,形成梯队格局。同时,尽最大努力解决广大教师面临的各种困难和问题,为他们安心教学、潜心育人创造良好条件,推动田林教育事业迈上新台阶。

                                                      (编辑:刘宏福)


上图为慰问困难教师

上图为慰问田林名师