您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

百色市“砥砺奋进的五年”宣讲团到我县开展专题宣讲报告会

2017-09-07 18:57:19   来源:宣传部   作者:蔡松斌   评论:0 点击:
   为迎接党的第十九次全国代表大会胜利召开,营造团结奋进的浓厚社会氛围,9月7日,百色市“砥砺奋进的五年”宣讲团到我县开展专题宣讲报告会。黄欢、张国革等县四家班子在家领导聆听报告。
    报告会上,宣讲团成员百色市纪委副书记、监察局局长梁德勇以《反腐败斗争压倒性态势已经形成》为题作专题报告。报告从落实中央八项规定精神,破解作风建设的难题;重拳反腐,高悬从严治党的利剑;强化监督,提供从严治党的保障;建章立制,打造从严治党的利器;不忘初心,从严治党永远在路上五个方面,对反腐败工作进行了全面深入的解读和阐释。报告旁征博引、深入浅出,不仅对党在全面从严治党方面取得伟大成就进行了有力说明,同时也给党员干部上了一堂生动的廉政教育课。通过报告,让党员干部更加深刻把握了习近平总书记系列重要讲话精神,对推动我县全面从严治党向纵深发展,具有十分重要的指导意义。
    县直各单位班子领导及部分党员干部职工,各乡(镇)主要领导聆听报告。

                                                        (编辑:刘宏福)

                                            上图为专题宣讲报告会会场