您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

百乐乡召开2017年庆祝第三十三个教师节暨表彰大会

2017-09-07 18:26:54   来源:百乐乡   作者:顾元斌   评论:0 点击:
    9月7日上午,百乐乡召开2017年教育工作暨第33个教师节表彰大会。乡领导班子、乡各中小学受表彰教师共40余人参加表彰大会。大会上,表彰一批为促进我乡教育健康持续均衡发展辛勤耕耘、无私奉献、严谨治学、成绩显著的先进集体和先进个人。为3个先进集体和29名先进个人颁发了荣誉证书。
    百乐乡汤运芝副乡长在大会上祝贺全体教职员工教师节快乐,他希望全体教职工爱岗敬业,履行好自己的职责。学校有许多优秀教职工,而对工作十分突出的教职工进行表彰,目的是树立起榜样,希望全体教职工向他们学习。同时,也是传递正能量的一种体现,希望全体教职工共同努力,将学校各项工作开展得更好。同时,希望教师、特别是青年教师把成为名师当作矢志不渝的梦想,努力去追求,实现人生价值。
 大会上,三名优秀教职工代表先后走上主席台,讲述了从教以来的工作经验和心得感悟,他们表示将继续教好书、育好人,为学校的发展贡献自己的力量。

                                                         (编辑:刘宏福)
     图为表彰大会会场。

相关热词搜索:百乐 三个 大会

上一篇:者苗乡着力打造肉牛圈养示范基地
下一篇:最后一页