您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

市开学专项督导检查工作组到定安镇检查工作

2017-09-07 17:36:20   来源:定安镇   作者:盘仲瑞   评论:0 点击:
    9月7日,市开学专项督导检查工作组到定安镇检查工作。在定安镇中小学,检查组从开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校园安全管理和安全教育等方面进行检查,通过实地察看、听取汇报等了解学校开学情况。
    此次检查以市级交叉检查方式进行,我市由崇左市派出的督导检查组对我市开学情况展开督查。督导采取明察暗访相结合的方式开展实地督导检查,检查内容包括:师生按时返校情况、控辍保学工作情况、落实学生资助政策情况、后勤保障情况、经费保障机制落实情况、开学主题教育活动情况、校舍隐患排查情况、食品与饮水安全管理情况、校园欺凌和暴力治理情况、校园周边综合防控工作开展情况、中小学生安全教育情况等。
    据悉,督导检查组一路由隆林县、到西林县再到田林县进行开学专项督导检查。

                                                  (编辑:刘宏福)