您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县召开城乡规划评审会议

2017-09-06 20:42:00   来源:宣传部   作者:石生府   评论:0 点击:
    9月6日, 我县在政府二楼会议室召开城乡规划评审会议。县四家班子领导出席会议,县城乡规划评审委员会、土地利用规划评审委员会和建设工程规划评审委员会的评审专家,县直有关单位领导、乐里镇主要领导参加会议。 
    会议议题是评审《田林县第三小学总平规划设计图》。会上,设计单位根据项目的总体定位、教育发展定位、发展空间、规划布局等问题提出设计方案,与会人员分别立足于本职工作,围绕城乡总体规划,针对设计单位介绍的规划方案,从教育需求、校区定位等方面就进一步完善规划提出好的意见和建议。规划单位表示,下一步将充分吸纳大家的意见建议,进一步完善规划设计,不断提高校区规划水平。
    会议强调,规划要立足当前、着眼长远、全盘考虑,高起点规划,做到科学合理严谨,并进一步拓展发展空间;同时又要兼顾到经济适用等,要依据田林教育发展实际,加快建设第三小学,进一步满足群众日益增长的教育需求,并根据与会人员的意见和建议,进一步完善规划设计内容;相关部门要主动为规划设计单位提供准确的规划资料,密切配合做好规划设计工作。会议希望各相关部门,要高度重视,密切协作,履行好各项本职工作,严抓各项环节,加快项目建设进度,推进我县教育事业健康较快发展。

                                                            (编辑:刘宏福)
图为城乡规划评审会议会场