您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

八桂瑶族乡渭标村那骂至渭苗屯水泥硬化道路开工建设

2017-09-06 10:57:48   来源:扶贫办   作者:黄进   评论:0 点击:
    近日,八桂瑶族乡渭标村那骂至渭苗屯水泥硬化道路开工建设,当地延续了数年的“出行难”问题即将成为历史。
   按发展规划,八桂瑶族乡渭标村那骂至渭苗屯基根路列为我县2017年财政专项扶贫资金建设的项目;经过充分的准备工作,项目由广西百川建设工程有限公司组织实施,路段全线长3.1公里,水泥硬化路面宽3.5米,总投资128.6万元,项目受益村屯有那骂、渭苗、平定等屯,受益农户102户、人口345人;按合同实施,项目将于今年10月23日竣工投入使用,夯实该村脱贫工作。
 
                                                 (编辑:刘宏福)