您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 社会要闻 > 正文内容

林业厅同意田林县创建自治区油茶高产高效示范园

2017-09-06 11:06:32   来源:林业局   作者:覃曾玉   评论:0 点击:
    近日,由广西壮族自治区林业厅组织开展的自治区油茶高产高效示范园申报工作已结束。经核定,明确将田林县丰裕经济果木林扶贫开发有限公司、广西福宇源药材科技有限公司、广西田林县鑫福源山茶油开发有限公司、田林富晶茶油科技开发有限责任公司、田林县康益土特产有限公司等5个公司申报的6个油茶项目纳入自治区油茶高产高效示范园建设范围。
    下一步,县林业局将严格按照有关标准,以“市场主导、政府引导、多元投入、科技兴园”的原则,强化机制模式创新,强化科技推广应用,强化政策扶持引导,紧密结合扶贫攻坚工作,加快推进建设步伐,努力打造成为组织化经营、规模化种植、标准化生产、专业化管理、融合化发展的高产高效示范园,推动全县油茶产业做大做强做优。

                                                          (编辑:刘宏福)