您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 社会要闻 > 正文内容

县政协召开推进田林县民族文化建设专题座谈协商会

2017-09-05 17:58:04   来源:县政协办   作者:覃金龙   评论:0 点击:
    9月5日上午,经县委同意,县政协召开推进田林县民族文化建设专题座谈协商会。县政协黄欢主席主持会议并讲话。县领导蒋桂红、韦日娇、吴友明、覃平、马如兵,县委办、县文广局、民族局、旅游局、教育局、乐里镇、利周乡等单位领导,壮族、汉族、瑶族人士代表,政协文新体广电界、民族宗教界委员参加会议。
    会议专题协商推进田林民族文化建设、协商打造田林民族节庆“吼敢”活动、协商在县文化广场建设露天固定舞台、协商田林文化礼仪组歌创作、协商传统民族民间文化进校园等内容,与会人员踊跃发言,纷纷提出自己的意见建议。
    黄欢指出,在县委、县政府高度重视和大力支持下,田林民族文化建设有了很大发展,田林壮剧、“吼敢”节庆活动等也打响了知名度。这次专题协商会,就是要广泛听取意见和建议,助推我县民族文化建设。县政协将继续关注文化建设,积极建言献策,形成文化建设的强大合力。

                                                               (编辑:刘宏福)