您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县召开2017年夏秋季征兵定兵工作会议

2017-09-05 17:43:22   来源:宣传部   作者:石生府   评论:0 点击:
    9月5日,我县召开2017年夏秋季征兵定兵工作会议,确定今年征集入伍新兵,标志着田林县本年度征兵工作已取得阶段性成果。县委常委、武装部部长蓝峰,县人民政府副县长、公安局局长谢君稳出席会议。
    会议通报了田林县今年征集任务、体检和政审情况,并明确了定兵原则和相关要求。会上,县委常委、武装部部长蓝峰宣读了田林县2017年度“双合格”人员名单。按照优中选优的原则,体检组、政审组、各乡镇现场对“双合格”预定兵人员身体、政治考核等情况进行了逐一表决确认。
     据悉,自今年征兵工作开展以来,田林县各级领导高度重视,工作开展井然有序,各项措施保障有力,相继完成了兵役登记、组织准备、初检初审、正式体检政审和预定兵员等一系列工作。
    会议要求,要继续加强领导,全面抓好已定新兵的管理教育,善始善终做好征兵收尾工作,把工作做实做细,确保交接、送兵工作安全有序进行;要严格执行廉洁征兵有关政策规定,管好带好已定兵员,认真做好新兵的交接和欢送兵筹备工作,落实新兵交接工作具体事项确保应征青年顺利到达部队。同时,要及时了解掌握新兵家庭情况,力所能及地帮助新兵解决家庭困难,确保圆满完成今年夏秋季征兵工作。
    各乡(镇)人民政府武装部长、县征兵办全体人员参加会议。

                                                               (编辑:刘宏福)

                                                        
                                        图为我县夏秋季征兵定兵工作会议会场(上、下)