您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

我县开展“服务惠民”专项活动业务培训

2017-09-04 17:41:49   来源:人社局   作者:周贤婧   评论:0 点击:
    9月1日,我县在人社局六楼会议室召开“服务惠民”专项活动业务工作培训会,各乡(镇)“服务惠民”工作分管领导、劳动就业社会保障服务中心一名业务人员以及50个村级服务中心示范村的村级协理员等人员参加培训。县“服务惠民”专责小组组长、人社局黄国性局长作开班讲话,并邀请市就业服务中心就业科科长到会进行授课。
    会议对自治区、市、县“服务惠民”活动有关文件进行了解读,并对村级综合服务中心建设下一步工作提出要求,要求各乡(镇)提高认识,严格按照“六有”标准,对示范村建设情况开展自查自评,确保顺利通过自治区、市级验收。
    培训会上,市就业服务中心、县社保局业务人员还分别对村级综合服务中心就业和社保业务流程及内容进行了讲解,切实提高村级协理员业务水平,为村级综合服务中心工作正常开展提供保障。
   
                                              (编辑:刘宏福)