您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

八桂瑶族乡政府主要领导带队检查指导学校开学工作

2017-09-02 11:41:35   来源:八桂乡   作者:农丽燕   评论:0 点击:
    9月1日上午,八桂瑶族乡人民政府乡长邓小蟠率分管教育的副乡长及乡安监办、派出所、食药监等相关部门工作人员深入辖区各中小学检查指导开学各项工作。
    检查组一行重点检查了各学校的校园安保、教学硬件设施、学生安全配套设施等方面内容,逐一了解教师到位、学生收费、学生到校、安全维稳、校园文化建设等情况,并对学校食堂食品安全进行了检查,详细询问各学校在发展中存在的问题和困难。
    邓小蟠对各校开学工作给予充分肯定,他要求各学校要严格加强内部管理,做好学生安全教育和心理疏导工作,要把安全工作作为重中之重抓实抓好。在新的学期里,学校要以提升教育教学质量为目标,齐心协力,使全乡教育工作再上一个新台阶。

                                                                (编辑:刘宏福)