您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县召开百色市2017年绩效考评指标完成情况及懒政怠政整治工作督查反馈会

2017-09-01 19:40:00   来源:宣传部   作者:石生府   评论:0 点击:
    9月1日,我县在县政府二楼会议室召开百色市2017年绩效考评指标完成情况及懒政怠政整治工作督查反馈会。市督查组组长、市绩效办主任韦鹰出席反馈会,县委副书记张国革主持会议。
    会议听取百色市绩效考评督查组关于绩效考评指标完成情况及懒政怠政整治工作督查情况的反馈。会议要求,绩效管理是创新管理方式的重要举措,要增强做好绩效考评工作的责任感和紧迫感。田林县要抓好人的作用发挥,充分发挥部门和个人的积极性和主观能动性。要抓好问题点的有效处置;抓好日常工作督查问效;抓好创新创优努力工作;抓好各类超额加分指标工作;抓好向标杆看齐能力。
    会议指出,有人为主观因素扣分单位的,年度不能评优;有牵头指标,配合部门主观因素出问题的,不能评优;评优时要参考创新创优工作;在督查问效过程,要细化到业主、配合部门等。
    会议强调,要进一步强化工作保障,加强组织领导、加强人的管理、加强过程监督、加强考评结果运用,全力抓好今年绩效考评工作落实。
    市督查组成员,县直有关单位各一名主要领导、县绩效办全体成员参加会议。

                                                        (编辑:刘宏福)

                                                                   图为反馈会会场