您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 社会要闻 > 正文内容

县政协领导到八渡乡调研柑橘产业发展

2017-09-01 22:53:04   来源:县政协办   作者:黄晶云   评论:0 点击:
    8月31日,县政协吴友明副主席率队到八渡乡调研柑橘产业发展情况。
    当日下午,吴友明一行参观了柑橘种植大户韦昆宏的柑橘基地,与种植户亲切交谈,充分了解基地的道路、水利等基础设施情况,认真倾听该柑橘基地的基本情况和存在的问题。
    在查看基地和了解各方面情况后,吴友明充分肯定八渡乡在发展柑橘产业上取得的成绩。他强调,要做大做强柑橘产业,就该发挥种植大户的领头羊带动作用,以点带面,带动农民积极参与种植,自行发家致富;要加大对病虫害防治、果园道路、水利等基础设施建设和农资管理的资金投入力度,使柑橘规模化经营、标准化生产、商品化处理、品牌化包装,切切实实把柑橘产业搞起来,推进农业增效、农民增收步伐,实现全县脱贫奔小康的目标。

                                                            (编辑:刘宏福)