您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县召开全县新媒体工作会议

2017-09-01 21:11:44   来源:宣传部   作者:蔡松斌   评论:0 点击:
   9月1日,我县在县政府小礼堂召开全县新媒体工作会议。县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长蒋桂红出席会议并讲话。
   会议要求,各乡(镇)、各部门,要认清形势,正视问题,新形势下的新媒体工作是当前一项极其重要工作,进一步提高做好新形势下新媒体工作的责任感和紧迫感。要立足实际,着眼大局,推进全县新媒体工作任务落到实处。各媒体单位、媒体从业人员以及网络工作者要积极传播田林好声音,传递田林正能量,宣传好党和政府的重大决策,为我县经济社会发展营造良好的舆论氛围。
    会上,县委宣传部、县公安局、工商局、文广局有关领导对与会人员进行《互联网新闻信息服务管理规定》、《广告法》等互联网新闻信息相关法律法规培训。

                                                                           (编辑:刘宏福)

                                                                上图为新媒体工作会议会场