您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

潞城瑶族乡中小学校秋季开学报名井然有序

2017-09-01 13:29:01   来源:潞城瑶族乡    作者:唐秋根 严东庆    评论:0 点击:
    9月1日是中小学统一开学的日子,当天,沉寂了一个暑假的校园又恢复了往日的喧闹与生机,潞城瑶族乡中小学学生们陆续到校报到,开学报名注册工作井然有序。
    为确保开学工作有序进行,该乡中小学校都对校园环境进行了清洁,学校打出了“欢迎新同学”、“欢迎回校”等标语,激励孩子们用饱满的热情迎接新学期的到来。学校还在显眼位置张贴了报名流程,并对一年级新生名单进行了公示,方便学生家长报名。
    记者在潞城中学、潞城中心校看到,许多学生和家长排着队,正在办理报名时要进行的各项工作,现场报名秩序井然。重返校园的学生们显得非常兴奋,他们在家长的陪同下快捷顺利地办理了相关报名手续,孩子们稚气的脸上洋溢着欣喜的笑容。    
    为做好秋季开学工作,潞城瑶族乡提前筹划,下发了《潞城瑶族乡2017年秋季开学工作方案》,对规范收费、招生和安全工作等方面进行了安排部署,确保秋季学期顺利开学。当天,潞城乡纪委还到中小学校检查收费情况,确保无违规收费行为。
                                                                   (编辑:刘宏福)