您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

者苗:严肃换届纪律,为换届圆满成功保驾护航

2017-08-31 17:58:05   来源:者苗乡   作者:吴秋芬   评论:0 点击:
    8月30-31日是田林县法定村民委换届选举日,为确保此次换届工作圆满成功,在选举日前,者苗乡纪委对参加本次选举工作的所有工作人员进行了约谈,强调换届选举工作的严肃性,严明换届各项工作纪律,要求各工作人员摆正工作态度,确保本次选举工作不出现违纪违规等乱像。
    据了解,者苗乡以集中谈话和个人谈话形式,共对乡三家班子领导、全体干部职工、乡直各站所全体干部、美丽乡村工作队员、第一书记等人员进行换届前约谈,累计80人次。截止8月31日,者苗乡已圆满完成本次村民委选举工作。

                                                (编辑:刘宏福)