您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县收看收听“百色讲坛—学习焦裕禄精神,坚定理想信念”专题讲座视频会议

2017-08-31 16:41:42   来源:宣传部   作者:农丽梅   评论:0 点击:
     8月31日上午,我县在政府小礼堂收看收听“百色讲坛­­—学习焦裕禄精神,坚定理想信念”专题讲座(2017年第3期,总第56期)视频会议,县领导覃纪腾、黄欢、蒋桂红等出席会议,县“两院”主要领导,在职县处级干部,县直各单位领导,各乡(镇)领导等参加会议。
     会议上,焦裕禄干部学院名誉院长、焦裕禄书记二女儿焦守云深情地讲述了焦裕禄同志一生为党和人民的利益,鞠躬尽瘁死而后已的先进事迹,带领党员干部学习和弘扬焦裕禄同志廉洁奉公、勤政为民的忘我奉献精神,全心全意为人民服务的公仆情怀,节约勤俭、艰苦创业的作风及“敢叫日月换新天”的奋斗精神。
     焦裕禄的先进事迹,指导每一位领导干部踏踏实实地开展党的群众路线教育实践活动,正作风正衣冠,全心全意为人民服务,做思想道德建设的楷模;艰苦朴素,廉洁奉公,任何情况下稳得住心神、抗得住诱惑,经得起考验;严以修身,严以律己,谋事要实、做人要实,以良好的作风带领广大党员和群众锐意进取、攻坚克难。
     焦裕禄精神历久弥新,不因时代变迁而黯然,具有巨大的历史震撼力,学习焦裕禄精神,使每一位党员干部心灵得到洗礼,思想得到升华。

                                                              (编辑:刘宏福)
图为视频会议会场。