您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 社会要闻 > 正文内容

田林县政协考察组赴融安、龙胜、灌阳等县考察油茶产业

2017-08-28 16:17:17   来源:县政协办   作者:覃金龙   评论:0 点击:
     为借鉴外地油茶产业发展的先进经验及做法,助推田林县油茶产业发展,8月22日至25日,县政协副主席闭祖进、吴友明率部分政协委员及林业局分管领导赴融安、龙胜、灌阳、马山等县考察油茶产业发展。
     在学习考察中,考察组一行认真听取了各县油茶产业发展的经验介绍,详细了解各县油茶发展的模式、工作机制、林地流转形式以及今后的发展方向等情况,并结合田林油茶产业发展存在的困难和问题有针对性地向各县请教问询。期间,考察组一行实地参观了融安县油茶示范基地、龙胜勇爱油茶示范基地、灌阳县油茶产业核心示范区、马山县果蔬产业示范区等。各县油茶的规模化、规范化、科学化种植和精细化管理等做法,值得田林县学习和借鉴。
                                                                 (编辑:刘宏福) 

       图为考察组在融安县考察


图为考察组在灌阳县考察