您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县组织收看收听第13号强台风“天鸽”防御工作紧急视频会议

2017-08-23 18:05:30   来源:宣传部   作者:农丽梅   评论:0 点击:
    8月23日下午,我县在县委党校分会场组织收看收听第13号强台风“天鸽”防御工作紧急视频会议,县人民政府副县长王自顺出席会议,县直有关单位参加会议。  
    会议贯彻落实省委省政府、市委市政府要求,进一步分析台风发展态势,全面部署防台风各项工作。会议强调,各级各部门要提高思想认识,强化责任落实,加大对台风防御工作的督导和检查力度;着力强化密切跟踪做好预报预警,突出抓好水库水电站安全度汛,重点防范山洪地址灾害,充分发挥联动联防机制的作用;强化统一指挥,加强协作配合,严格按照职责分工,按照应急预案的要求,着力做好水库、水电站的防洪措施,全力做好“天鸽”各项防御工作,确保人民生命财产安全。
    视频会议结束后,王自顺强调,全县各级各部门要强化认识,切实增强抓好防御台风工作的责任感和紧迫感,各有关单位要落实责任、强化督查,确保各项防御工作落到实处,全力以赴做好防御工作。

                                                              (编辑:刘宏福) 
    图为会议会场。