您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县召开做好党的十九大期间信访维稳工作会议

2017-08-23 11:32:51   来源:宣传部   作者:农丽梅   评论:0 点击:
    8月21日下午,我县召开做好党的十九大期间信访维稳工作会议,县四家班子领导出席会议,“两院”主要领导,公安局政委,县人大办、政府办、政协办主任,县“四大办”副主任,县人大、政协各工委主任,县直各单位主要领导,各乡(镇)三家班子主要领导等参加会议。
    会议指出,充分认识做好党的十九大期间信访维稳工作的重要性,进一步增强责任感和紧迫感,坚持民生优先,坚持问题导向,坚持打防并举,群众诉求合理的要解决问题到位,诉求无理的思想教育到位,生活困难的帮扶救助到位。
    会议要求,全县各级各部门要统一思想,提高认识,突出重点,狠抓落实,要加强组织领导,严格督查,强化部门联动,加强队伍建设确保各项工作落到实处,强化工作责任落实,加强联合督查工作力度,重点做好以下工作:一是突出抓好情报信息工作,二是抓好大案奇案化解工作,三是抓好重点人员的教育管控工作,四是抓好社会面的治安防控,五是加强网络监管和宣传引导,六是加强群体性时间的应急处置能力,七是强化情报信息分析研判和值班备勤。以高度的政治自觉、以过硬的工作作风抓好信访维稳工作。

                                                                    (编辑:刘宏福)
      图为大会会场。