您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 社会要闻 > 正文内容

田林县2017年夏秋季征兵工作有序推进

2017-08-23 08:25:18   来源:县征兵办   作者:何建民   评论:0 点击:
   田林县2017年夏秋季征兵工作于8月份进行宣传动员以来,到目前为止,已进入总体检阶段,预计9月初可向部队输送新兵。征集对象以高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度的青年为主,重点做好大学生的征集工作,优先批准高学历的青年入伍,优先批准应届毕业生入伍,少量征集初中毕业生。   
    8月18日起,此次征兵总体检工作在县人民医院全面进行。在为期3天的征兵体检中,共分常规体检、辅助检查、心理检测、尿特检、HIV检测等环节,所有参加体检的适龄青年在上一体检项目中,经医生严格检查筛选后,方能进入下一环节。
    据悉,截止8月20日,已有14个乡镇共计340多人的适龄青年接受常规检查。为最大程度地保证征兵工作的公平、公正,避免工作人员与应征者相熟作弊,此次征兵体检工作,应征者在经过严格的身份信息核对,确认无误后,以编号区分,每个体检区都有工作人员监督,最后以编号为序统一体检。

                                                   (编辑:刘宏福)