您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

县人大常委会到潞城瑶族乡调研集镇基础设施建设工作

2017-08-11 16:20:51   来源: 潞城瑶族乡   作者:严东庆   评论:0 点击:
    为了解乡镇集镇基础设施建设现状,分析集镇基础设施建设过程中存在的不足和问题,8月10日,县人大常委会副主任唐才荣率县国土局、住建局、水利局、市政局、文广局到潞城瑶族乡调研集镇基础设施建设工作情况。
    调研组听取了乡政府关于街道改造、道路建设、供水、供电、防洪堤工程、排水排污工程、集镇环卫设施、农贸市场、公共文化设施等集镇建设情况的汇报。该乡人大主席、政府领导、集镇所在村村干参加了座谈会。调研组对潞城瑶族乡集镇建设取得的成效给予肯定。同时,针对工作中存在的困难和问题提出了建议。
   唐才荣要求:乡政府要与县直部门加强沟通,争取上级有关部门的支持,要坚持以完善城镇功能、提升城镇面貌、优化人居环境为出发点,不断完善小城镇规划,加快集镇基础设施建设改造的速度,加快推进配套基础设施建设,不断提升集镇环境品位,促进集镇基础设施建设的健康、快速和高效,让老百姓得到更多实惠,为推动我县集镇建设再上新台阶贡献力量。

                                                                           (编辑:刘宏福)
   图为座谈会会场。