您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

高龙乡:24名热血青年顺利通过夏秋季征兵初检

2017-08-11 15:15:21   来源:高龙乡   作者:黄红萍   评论:0 点击:
    8月11日,高龙乡武装部组织来自全乡各村的29名热血应征青年在乡卫生院进行征兵初检初审,全面接受祖国的挑选。
    体检现场,应征青年们怀着对军旅生活的向往,个个精气十足,文明有序的地排队参加身高、体重、视力、色觉、血压、口腔、B超、外科等初检项目检查。初检全过程严格实行医生签名负责制,确保体检程序公平、公正。24名应征青年顺利通过征兵初检环节。
    为严格做好今年征兵工作,高龙乡克服适龄青年外出务工多、人口流动量大等因素,多次召开乡、村会议,研究部署征兵工作。同时,组织工作队深入适龄青年家庭宣传征兵相关政策,并通过张贴标语、悬挂横幅、分发宣传单、打电话发信息等方式,积极营造爱国拥军、参军报国、入伍光荣的浓厚氛围。

                                                                (编辑:刘宏福)
图为体检现场。