您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

田林开展酒驾专项整治行动取得实效

2017-08-11 11:39:38   来源:县委政法委   作者:陆致腾 韦佩佩   评论:0 点击:
    针对夏季酒驾交通违法行为极易反弹现象,8月9日,田林县公安局交警大队结合道路实际,科学部警,严防死守,坚决打击酒后驾驶交通违法行为,确保辖区道路安全畅通。
    当晚9时许,该大队组织警力,在辖区城中警务站设立缉查点。行动中,执勤民警根据前期工作经验及夏季酒后驾驶违法行为发生的特点,采取科学查缉方法,做好查缉点设立工作,并充分利用执法记录仪、酒精测试仪等执法装备,做好自我保护和调查取证工作。
   据统计,此次该大队出动警力20余人,警车4辆,检查过往车辆200余辆,设立酒驾缉查点1处,查获酒驾2起,无证驾驶6起,其他交通违法行为34起,暂扣机动车2辆。有效地打击酒后驾驶交通违法行为,遏制道路交通事故发生,为辖区群众平安出行营造良好环境。

                                                                 (编辑:刘宏福)
    图为过往车辆。