您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

百乐乡积极参与田林县第九届体育节全民健身系列活动

2017-08-11 10:21:49   来源:百乐乡人民政府   作者:王桂香 卢小青 刘朝领   评论:0 点击:
    为丰富广大干部娱乐生活动,促进干部、群众的友谊,推进和谐百乐建设,8月8日,百乐乡组织乡府、乡直全体干部、部分群众参加了田林县第九届体育节全民健身系列活动开幕式(百乐分会场)。
    据了解,此次活动共有百乐乡府、乡直单位职工,板干村、八洞村群众共100余人参加。本次活动有气排球比赛、篮球比赛、乒乓球比赛、拔河比赛等多项比赛。在开幕式后,各项比赛紧张有序进行。经过紧张激烈的角逐后, 8月10日决出了各项比赛的冠军。八洞村代表队获拔河比赛冠军,乡府职工一队获篮球比赛冠军,乡卫生院队获气排球比赛冠军。
    全民健身系列活动的开展,让干部、群众在紧张的工作、劳动之余放松身心,增强了个人体质,加深了各单位与群众之间的友谊,充分展现了新时期乡镇干部健康、文明、积极向上的精神风貌。

                                                                 (编辑:刘宏福)
    图为活动开幕式。

   
   图为拔河比赛。


   图为篮球比赛。


   图为气排球赛。