您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县召开镇级污水和农村生活垃圾处理设施项目工作推进会

2017-08-10 16:42:00   来源:宣传部   作者:石生府   评论:0 点击:
    8月10日,我县在县政府二楼会议室召开镇级污水和农村生活垃圾处理设施项目工作推进会。会议主要督促推进我县镇级污水和农村生活垃圾处理设施项目建设工作,研究解决项目建设存在的困难和问题,加快推进项目建设。县人民政府县长黄慧出席会议作讲话,县人民政府副县长黄金贵主持会议。
    会上,县市政局汇报镇级污水和农村生活垃圾处理设施项目建设情况,县乡村办汇报开展“美丽田林”乡村工作情况。县财政局、住建局、国土局、林业局、水利局等县直部门及各乡(镇)分别就相关工作推进情况作汇报。
    会议要求,要加强组织领导,明确责任,要明确项目竣工时间,倒排工期抓进度,确保各项污水生活垃圾处理设施建设工程按时高质量竣工投产。要进一步增强工作的主动性、创造性,加快推动项目建设的紧迫感和使命感,真正把各项任务落到实处。要切实加强项目建设管理、资金的监控与管理及施工各个环节的监管。要加强督查考核,形成定期督办、定期调度、定期通报、定期考核的制度。要建立目标责任制,确保项目建设任务完成和项目建成后正常运行。 会议强调,各级各部门要统一思想、提高认识,进一步强化责任,坚持以问题为导向,层层压实责任,确保各项工作落到实处、抓出实效。
    县委督查室、政府督查室、绩效办、监察局等部门领导、各乡(镇)政府主要领导参加会议。

                                                                  (编辑:刘宏福)
    图为推进会会场。