您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县召开落实自治区党委第二巡视反馈意见整改集体约谈会议

2017-08-10 19:24:10   来源:宣传部   作者:农丽梅   评论:0 点击:
    8月10日上午,我县在政府小礼堂召开落实自治区党委第二巡视反馈意见整改集体约谈会议,县委副书记、县人民政府县长黄慧,县委常委、纪委书记黄友政出席会议,县直相关单位主要领导参加会议。
    会议指出,开展集体约谈,是全县落实全面从严治党责任,全力推进巡视整改的重要举措,各级各部门要高度重视,深刻认识当前严峻形势,切实把落实整改工作作为当前最大的政治任务,进一步强化责任意识,强化时间观念,严格按照整改工作要求,倒排工期,逐一研究、逐一落实,确保按时保质完成整改任务,确实增强巡视整改工作的紧迫感和责任感。
    会议要求,要强化组织领导,带头落实整改,县政府各分管领导要根据整改任务牵头抓好分管部门和联系乡镇的整改工作,特别是一把手要确实增强整改工作的组织领导,对承担的整改事项要亲自过问、亲自研究、亲自部署、亲自检查,做到既挂帅又出征;要强化措施落实,确保整改落地。各乡镇各部要加强配合协调,加快整改节凑,推进整改进度,进一步明确时间表,明确相关责任人,强化整改措施,带头推动整改任务如期完成;要强化主体责任,落实从严治党。要履行好一岗双责责任制,坚持把党风廉政建设以经济社会发展全局通盘考虑,协调推进推动本单位班子成员的落实好组织领导教育管理、检查考核、责任追究监督执纪的责任,对党风廉政建设重要工作要亲自部署,重大问题亲自过问,重点环节要亲自协调,重要案件亲自督办,主动加强督促指导,要加强制度建设,重点健全约谈制度,巡查制度,动态考核指标,从制度的源头确保两个责任落实到位。

                                                                  (编辑:刘宏福)
     图为约谈会会场。