您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

市党建课题调研组到我县调研

2017-08-10 19:00:22   来源:宣传部   作者:农丽梅   评论:0 点击:
     8月9日,由市党的建设研究会会长黄远征牵头的市党建课题调研组一行3人到我县开展党建重点(自选)课题调研,县委常委、组织部部长韦星陪同调研。    
     当天上午,调研组深入乐里镇那光村、新宁村开展调研,深入研究“‘互联网+党建’、 ‘智慧党建’等做法和经验”、“抓党建促脱贫攻坚问题研究”、“加强农村基层党组织建设研究”、“巩固精准扶贫成果研究调研”等课题。当天下午,调研组在我县政府二楼会议室召开百色市承当全区党建课题调研田林座谈会,调研组成员,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长蒋桂红出席会议,相关县直单位主要领导参加会议。
     会上,各部门就各自工作职责对“互联网+党建”工作作了汇报发言,调研组对我县的党建扶贫工作给予肯定,同时部署我县的下一步党建帮扶工作。黄远征指出,一是创新党建平台,促进党建与脱贫攻坚融合发展,把脱贫攻坚作为最大任务,把精准扶贫作为工作的重中之重;二是创新方式,把社会党建和深化改革相结合,提高思想认识,提高政治站位,为脱贫攻坚凝聚动力,以更好的成绩迎接党的十九大胜利召开。

                                                              (编辑:刘宏福)
    图为座谈会会场。