您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

百色市食药监局到我县开展医疗器械检查工作

2017-08-10 17:12:23   来源:县食品药品监督管理局   作者:黄家忠、黄兰   评论:0 点击:
    为确保人民群众的用械安全,进一步强化企业的安全生产理念和医疗器械经营企业的安全责任意识,8月9日,百色市食品药品监督管理局药品生产和医疗器械监管科一行三人到我县开展监督检查工作。
     检查组到田林县医药公司开展检查指导工作,通过现场检查、询问了解、查阅资料等方式从医疗器械的购进渠道和储存养护状况、员工培训情况、经营场所和库房条件、设施设备、供货商和购货方的资质等方面开展检查。经过细致检查、认真查看各项相关资料和详细询问相关人员后,检查组要求企业要把群众的用械安全放在第一位,要按照《医疗器械经营质量管理规范》的标准严格管理,从源头起确保群众的用械安全;一定要严把购进关和储存关,严格按照相关要求做好医疗器械的的储存养护工作。

                                                            (编辑:刘宏福)
    图为工作情景。