您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县召开2017年党的建设工作领导小组工作座谈会

2017-08-04 11:26:37   来源:宣传部   作者:农丽梅   评论:0 点击:
    8月3日下午,我县在县政府二楼会议室召开2017年党的建设工作领导小组工作座谈会,县领导彭斌、蒋桂红、黄友政、韦星等出席会议,县委党的建设工作领导小组成员,县直各党(工)委、党组书记,各乡(镇)党委书记,田林高中、伟健药业公司等单位主要领导参加会议。
    会议全面总结2017年我县党建工作开展情况,研究部署下一阶段工作任务,部分单位对党的建设工作领导小组工作的做法及经验做了交流发言。
    会议指出,增强抓好党建工作的紧迫感和使命感,聚精会神抓党建,是做好全县各项工作的重中之重。要着力增强党建的主体责任意识,摸清党建的基本情况,探索党建的规律和特点,不断提升党建的能力,突出抓党建的重点领域,强化党建工作,夯实党建的基础。
    会议强调,下半年的党建工作重点:一是要推进两学一做学习教育常态化,制度化,抓实基层支部,持续推动党建工作重要会议、重要文件精神的落实;二是要扎实抓好农村基层党建的各项工作,包括开展村党支部建设年活动、深入推进抓党建促脱贫攻坚工作等,把思想政治工作落到支部,把从严教育管理党员落到支部,把群众工作落到支部,使党支部真正称为团结群众的核心,教育党员的学校,攻坚克难的堡垒;三是要扎实推进抓党建促脱贫攻坚工作,基层党建要不断深入,推动党员在脱贫攻坚工作中的先锋作用,为打赢脱贫攻坚战提供强有力的组织保证。(编辑:蔡松斌)

                下图为会议现场