您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 时政新闻 > 正文内容

我县举办百色市2017年领导班子建设年活动工作业务培训会(田林专场)

2017-07-13 14:15:00   来源:宣传部   作者:石生府   评论:0 点击:
   7月13日,我县在县府小礼堂举办百色市2017年领导班子建设年活动工作业务培训会,对县政治生态办和领导班子建设年活动办公室全体人员以及县直各单位、各乡(镇)负责领导班子建设年活动业务员进行业务培训。
    隆林各族自治县、西林县政治生态办领导和驻办工作人员及各5个县直单位、乡(镇)一名领导班子建设年活动业务人员到田林参加业务培训。
   共青团百色市委副书记黄振诚在会上从深刻领会领导班子建设年的重大意义、抓住领导班子建设年的主要目标任务、掌握领导班子建设年的工作步骤和方法、把握推进领导班子建设年的工作要求等四个方面,对领导班子建设年活动的内容进行了详细地讲解,帮助与会人员理清工作思路,明确下一步工作目标措施。
   会议要求,要深刻认识开展领导班子建设年和争当全区营造风清气正政治生态排头兵活动的重大意义,切实提高政治站位,推动认识、思想、行动再统一,高标准、高质量推进领导班子建设年活动,用班子建设统领各项工作,推进全县改革发展稳定各项工作。要严格按照“五好”要求,通过加强思想政治建设、加强党内政治生活、加强能力建设、加强作风建设、加强廉政建设,抓好班子建设。要坚持问题导向,坚持以上率下,及时掌握活动推进动态,确保各项工作措施落到实处。要把开展领导班子建设年活动贯穿工作的全过程。要把本次专题学习培训学到的知识运用到实际工作中。


图为培训会会场