您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

平塘乡:小小选票里有未来

2017-07-12 16:07:43   来源:平塘乡   作者:杨进宏   评论:0 点击:
        “终于明白了手上这张小票的重要性了,想不到这小小的选票居然那么重要,我一定要好好把握好手里这张票,把它投给能真正带领咱们村脱贫致富的人,让咱们村未来的日子过得更加富裕。”田林县平塘乡龙歪村的周哥严肃的说道。
    据了解,自平塘乡今年开展村“两委”换届选举工作以来,该乡积极组织相关人大代表进村入户,以座谈会、发放选举资料、面对面交流等方式,帮助当地群众全面了解村“两委”选举的意义、方法和程序等选举知识,让村民能自主选出满意的“当家人”。
        目前,全乡10个村委会换届选举工作正在有条不絮的进行着,相信不久后各村都能选出乡亲们满意的“领头羊”,带领乡亲们在未来日子里脱贫致富,把日子过得越过越好。

                                                                   (编辑:刘宏福)

相关热词搜索:塘乡 选票

上一篇:乐里镇:多举措努力打好防汛抗洪战
下一篇:最后一页