您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

田林县政协机关党支部在职党员到社区开展“双报到”活动

2017-07-12 16:02:59   来源:政协工委   作者:陆玉珍   评论:0 点击:
    为拓宽党员干部联系服务群众渠道,进一步密切党群干群关系,扎实推进县政协“三年一争当”工作。7月11日上午,田林县政协机关党支部在职党员在黄欢主席的率领下,到乐里镇新市社区开展“双报到”活动。
    政协机关党员到新市社区报到后,与新市社区、河南社区、新昌社区的班子及部分居民党员代表座谈交流,详细了解社区居民存在的困难和突出问题,让党员认领具体的为民服务项目,争取为困难群众办好事实事。
    此次活动还就县城部分社区居民反映的因电视收视费偏贵难以承担,而无法收看《田林电视台》问题,作了专题社情民意调查活动,并向社区居民发放问卷调查表。县文广局、广西广播电视信息网络股份有限公司田林分公司及乐里镇的领导参加了此次调查活动。

                                                                            (编辑:刘宏福)
    图为报到座谈现场。