您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

我县干部绩效管理专题研修班在湖南大学顺利开班

2017-07-12 15:08:33   来源:县绩效办   作者:王玉梅   评论:0 点击:
    7月10日,我县干部绩效管理专题研修班在湖南大学法学院顺利开班。县委常委、组织部部长韦星出席开班仪式。 
    为进一步推动2017年度绩效考评工作,增强绩效考评工作人员的业务水平,推动全县各项工作目标任务的落实,我县在湖南大学举办2017年度田林县干部绩效管理专题研修班,对各乡(镇)、承接有自治区、百色市绩效考评指标任务的单位等分管绩效领导进行培训。
    开班仪式上,县委常委、组织部部长韦星对学员培训提出了具体要求,一要提高思想认识,明确培训目的;二要珍惜学习机会,做到学有所获;三要取得实际效果,做到学以致用;四要严格遵守纪律,做到严于律己。
    据悉,此次专题研修班采取理论和实践相结合的方式,围绕绩效与薪酬管理、绩效考核与管理、现代人事管理与绩效评估、创新思维与现代管理等内容,结合自治区、百色市绩效考评工作新方法和要求,对学员们进行为期5天的集中培训,不断开阔学员们的思维视野,帮助学员们交流和学习成功经验,为做好我县2017年度绩效考评工作奠定基础。

                                                            (编辑:刘宏福)