您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

县工管委携企业给旧州镇板仰村送温馨

2017-07-12 09:13:58   来源:县工管委   作者:姚柳妃   评论:0 点击:
    盛夏时节阴雨连绵,后援单位捐赠暖民心。7月11日上午,县工管委副主任陈长万、百矿集团代表等冒着绵绵夏雨一行4人到旧州镇板仰村,看望工管委外派的扶贫驻村第一书记并为他们送清凉--捐赠价值15000办公室用品大大改善该村办公条件,还实地察看第一书记的饮食起居条件,详细询问第一书记在工作生活中存在的困难和问题。
    慰问组分别听取了驻村第一书记的工作汇报,对第一书记工作开展情况给予了肯定,对下一阶段的扶贫攻坚工作提出了要求和希望,并表示,扶贫攻坚是全县头等大事,作为后援单位将全力支持第一书记的扶贫工作,做好后勤保障,服务好该村扶贫攻坚大局。同时希望第一书记牢记主责主业,主动校准思想之标,抓好党建这个统领,用好党建这个抓手,确保把党支部建成群众脱贫致富的主心骨。
   驻村第一书记一致表示,将砥砺奋进、务实苦干,密切配合乡党委、政府和村两委开展扶贫工作,同时把抓好党建作为最大的政绩,以党建统领全局,以党建促扶贫,以党建促发展,为全县扶贫攻坚大局付出全部精力。

                                                                  (编辑:刘宏福)
   图为慰问合影。