您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

田林县开展“雨露计划”执行情况督查

2017-07-11 09:57:04   来源:县卫计局    作者:戴天敏   评论:0 点击:
      “ 雨露计划”是为进一步提高贫困人口素质,增加贫困人口收入,加快扶贫开发和贫困地区社会主义新农村建设、构建和谐社会的步伐,国务院扶贫开发领导小组办公室决定在贫困地区实施的帮扶计划。田林县“ 雨露计划”实施情况是否到位呢?到底存在什么问题呢?笔者近日从田林县扶贫攻坚指挥部了解到,为全面掌握“雨露计划”及“精准补助、限时补助、应补尽补”政策落实情况,从7月10日开始,田林县扶贫攻坚指挥部从田林县卫生计生局、县扶贫办等单位抽调12名干部分成4个督查组到全县14个乡镇开展“雨露计划”执行情况督查。
  督查组工作将采取听取乡镇党委、政府开展“雨露计划”工作情况汇报、查看档案资料、走访“雨露计划”受益人、查看日常工作记录等形式进行督查。督查工作结束后,县委、县府将对督查工作中取得的成绩和存在的问题在全县进行“黑榜”、“红榜”通报,并对存在问题进行针对性整改,直正让“雨露计划”政策惠泽贫困计生家庭,惠泽贫困农户子女。
  
                                                (编辑:刘宏福)

相关热词搜索:田林县 雨露 情况

上一篇:大学生志愿者服务走进福祥村
下一篇:最后一页