您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

县机关事务管理局积极做好汛期房屋安全隐患排查工作

2017-07-10 17:24:58   来源:县机关事务管理局   作者:陆少堂   评论:0 点击:
     近期,我县连续多次出现强降雨天气。根据《田林县安全生产委员会关于做好汛期安全隐患排查及治理工作的通知》,田林县机关事务管理局采取有效措施,积极预防汛期洪涝灾害对县委、政府院内办公区和住宅区带来的影响。
    一是防漏雨大修。县机关事务管理局投资9万余元,对县小礼堂楼顶进行了加盖防水铁皮棚,极大程度的解决了县小礼堂楼屋顶漏雨严重的问题;
    二是巡查预防。由于历史原因县政府院内办公楼和住宅楼年代较久远,恶劣天气下有可能出现严重事故。为此县机关事务管理局加大了对办公用房,特别是加强对80年代修建的19栋住宅区的危旧房的监管,防汛期间派专人对此进行巡查,发现问题及时上报。目前对有灾情的第10栋楼已采取临时避险和措施,确保住户的生命和财产安全。

                                                        (编辑:刘宏福)