您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

田林县纪委监察局扎实推进“三年一争当”活动

2017-07-10 17:05:16   来源: 监察局   作者:罗鹃   评论:0 点击:
   按照县委、县政府的统一部署和要求,田林县纪委监察局早动员、早安排、早落实,扎实开展“三年一争当”活动,确保活动取得实效。
    召开动员会议,迅速传达上级会议精神。县委、政府召开动员会后,县纪委监察局于5月10日及时召开“三年一争当”动员部署会,会上专题传达学习贯彻市、县三年一争当动员大会及相关文件精神。通过动员学习,全体干部都以饱满的政治热情和良好的精神状态,积极投入开展“三年一争当”活动之中,形成了浓厚的氛围。
    高度重视,成立领导机构。为确保工作有效落实,县纪委监察局成立了以县委常委、县纪委书记为组长的活动工作领导小组,下设活动统筹协调领导小组和各专项小组,负责协调县纪委监察局“三年一争当”活动各项工作推进。同时,成立“三年一争当”活动办公室,制定工作职责、工作目标,形成制度上墙,并配备专人负责“三年一争当”工作。
    结合实际,制定方案明确工作责任。结合委局实际,制定了《田林县纪委监察局投资环境综合整治年实施方案》《田林纪委监察局2017年领导班子建设年活动实施方案》和《田林县纪委监察局关于贯彻落实田林县争当全市营造“三大生态”排头兵工作的实施意见》及三个配套方案等一系列制度方案。制度方案明确了“三年一争当”活动各项工作目标、责任股室和责任人,为工作开展提供了有力遵循,促进相关工作的落实。
    加强宣传,营造浓厚氛围。充分利用田林纪检监察网、信息短信平台、QQ群、微信群等多样化形式进行宣传,同时,参加田林县庆“七一”“三年一争当”板报比赛活动、制作宣传板报等,开展多种形式的宣传,引导干部全面掌握“三年一争当”的内容,增强贯彻落实的自觉性,营造贯彻落实“三年一争当”活动的良好氛围。

                                                (编辑:刘宏福)
 

相关热词搜索:田林县

上一篇:县畜牧局开展“食品安全宣传周”活动
下一篇:最后一页