您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

八渡瑶族乡整治懒政怠政通报会

2017-07-10 15:45:27   来源:八渡瑶族乡人民政府   作者:黄立营   评论:0 点击:
    7月10日,乡党委书记莫永南主持召开我乡整治懒政怠政通报会,会上乡纪委书记王国交对整治懒政怠政阶段工作开展情况以及存在问题进行了通报说明。
    在听取通报后,莫永南书记指出我乡懒政怠政专项整治工作按上级工作部署顺利开展,取得了一定成效,但是离上级要求仍有一段距离,希望各单位在后续工作中继续做好各项工作,在完成好规定动作的同时更要真抓实干、认真反思,查看整改之后思想是否提高、作风是否转变、服务意识是否增强等。
    会议要求,各单位、各部门要在思想上高度重视,积极做到率先垂范、严于律己、敢于担当、主动作为。对发现的问题要引以为戒,坚决克服懒政、怠政、不作为、工作不在状态等工作作风问题,激情工作,履好职尽好责。

                                                 (编辑:刘宏福)

相关热词搜索:八渡 瑶族乡

上一篇:六隆镇敬老院老人喝上纯净水
下一篇:最后一页