您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

县畜牧局开展“食品安全宣传周”活动

2017-07-10 11:02:44   来源:县水产畜牧兽医局   作者:周柳雪   评论:0 点击:

    6月29日至7月10日,县畜牧局围绕“尚德守法,共治共享食品安全”主题,开展“食品安全宣传周”活动。
    共出动执法人员36人(次),车辆15辆(次)、检查规模养殖场(户)13家次, 5个定点屠宰场,兽药饲料经营企业28家次,与56家养殖场(户)、30家饲料兽药经营企业(户)鉴定质量安全承诺书,现场咨询服务80人(次),发放“瘦肉精”、兽药饲料等科普宣传资料350份,制作宣传展板1个,举办畜牧产品质量安全培训班一期。
    通过此次活动,增强了广大人民群从对畜产品质量安全工作重要性的认识,为畜产品质量安全工作营造了良好的舆论氛围,为有效保障畜产品质量安全奠定了坚实的基础。

                                                                     (编辑:刘宏福)