您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

信访局领导深入潞城乡信访代理站进行调研工作

2017-07-10 10:14:19   来源:信访局    作者:鄂秀琴   评论:0 点击:
    为推进乡级综治维稳信访代理站规范化、标准化建设,7月7日,信访局局长毕美霞等4位领导深入潞城乡信访代理站进行调研。 
     在潞城乡信访代理站办公室,毕美霞与潞城乡信访代理站工作人员深入交流,认真了解潞城乡信访工作站办理、回复等信访工作开展情况,充分肯定潞城乡信访案件调处计划安排表挂牌这一做法,让群众更加直观了解信访案件办理情况。
    毕美霞要求,要继续做好信访案件调处计划安排表,并及时更新。信访代理服务站继续发挥作用,认真接待来访群众,充分发挥优势,化解基层信访难题,做群众的贴心人,帮助党委政府分忧解难,以和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

                                                                (编辑:刘宏福)
   图为调研现场。