您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

田林县培训城乡居民基本医疗保险政策

2017-07-10 08:58:40   来源:人社局   作者:何筱   评论:0 点击:
    2017年7月7日,田林县召开城乡居民基本医疗保险政策培训会,出席本次会议有田林县社保局主要领导、各定点医疗机构、各乡镇城乡居民医保经办点及县城乡居民医保股全体人员共90人。
    会上,凌安荣局长充分肯定了我县整合城乡医保制度的成绩,传达了百色市城乡居民基本医疗保险政策培训班领导讲话精神,结合我县整合城乡居民基本医疗保险制度工作情况,布置下一步工作。
    接着,由班祖诚股长结合自治区关于基本医疗保险就医管理、支付范围管理等政策进行培训。
    通过本次培训会,不仅提高经办人员落实政策的办事能力,还确保参保人员及时享受整合城乡医保制度政策福利,真正实现了应保尽保惠民政策。
 
                                              (编辑:刘宏福)