您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

田林县离退休老干部们参加百色市第四届“多彩金秋”文化活动月载誉归来

2017-07-07 23:48:28   来源:县老干局   作者:杨小喜   评论:0 点击:
    为了进一步加快推进百色市老干部文化建设,展示党的十八大以来我市老同志积极向上、乐观进取的精神风貌,7月2日至6日百色市开展第四届“多彩金秋”文化活动月,并于7月6日晚落下帷幕。
    据悉,在本次活动中田林县委老干局积极组织了36名离退休老干部参加了文艺展演、正能量山歌擂台赛、书画展示、太极拳、门球、乒乓球、中国象棋等活动项目。
    在比赛过程中,田林县老干部们发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,分别荣获了优秀组织奖、山歌比赛汉歌男子组三等奖、太极拳第五名、女子乒乓球单打第六名的优异成绩,展现了田林县离退休干部们良好的精神风貌和积极向上的拼搏精神。
                                                                                     (编辑:刘宏福)

    图为领奖现场