您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 部门动态 > 正文内容

田林县农机局开展农机购置补贴工作暨业务培训

2017-07-07 17:50:02   来源:农机局   作者:黄频   评论:0 点击:
    2017年是全区农机购置补贴实行带机申请和去经销商化的第一年,针对新情况、新要求,7月7日,田林县召开了全县农机购置补贴动员暨业务培训会,参加培训人员为田林县各乡镇分管农机的领导和各乡镇的农机站负责人。   
   县府马涛副县长强调:一是要求经销商在经营场所显眼位置悬挂“农机购置补贴产品经销企业”标识,公开补贴产品销售授权书,方便群众购机;二是要求农机人员张贴补贴政策公告,做好补贴政策宣传工作;三是要求公布所销售补贴机具的相关信息,让群众知晓;四是做好已销售补贴机具的信息上报,以便县农机局统筹安排补贴工作;五是及时开据补贴机具发票,主动对接上级生产企业及时录入补贴机具铭牌信息,方便购机群众申请;六是要求农机部门做好补贴相关工作。
     会上,县农机局黄承红局长传达了全区2017年农机购置补贴实施方案文件精神,布置农机购置补贴工作。财政局杨林副局长对购置补贴资金的管控提出严格的要求。

                                                        (编辑:刘宏福)