您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

八渡瑶族乡开展学生放假道路交通安全检查

2017-07-07 10:30:11   来源:八渡瑶族乡人民政府   作者:蒋正阡   评论:0 点击:
      为了有效预防和减少涉及学生的道路交通事故,保障学生放假的出行安全。八渡瑶族乡作为全县省道主干线乡之一, 7月6日上午,八渡瑶族乡党委政府组织乡国土规建环保安监站、司法所、派出所等部门组成联合检查组,对福达中心校、福达中学,开展无牌无证接送学生的车辆进行了专项检查整治。
     当天是学生在校最后一天放假的高峰期,为了保障学生回家的交通安全,乡党委政府加强了对乡各中小学校进出路段的巡查管控工作。从检查情况来看,各学校周边的交通环境良好,大家都能自觉遵守交通规则,确保学生安安心心回家过好暑假,平平安安回到学校。

                                                               (编辑:刘宏福)
    图为学校周边检查