您当前的位置:首页 > 田林新闻 > 乡镇动态 > 正文内容

平塘乡人大助力团委工作持续稳步发展

2017-07-07 10:17:37   来源:平塘乡   作者:杨进宏   评论:0 点击:
   平塘乡团委在县团委的大力支持和乡党委的直接领导下,克服种种困难,认真做好团委工作。今年以来,乡党委政府高度重视团建工作,人大主席陈恒同志亲自挂帅分管,把团建工作纳入重要议事日程,按照县团委制定的工作节点目标,认真贯彻落实,积极开展各项团委工作建设,将团建工作制度化、规范化,积极为党推荐优秀团员青年。在陈恒主席的带领下,该乡团委工作得到持续稳步发展,迈上了一个新台阶。
    目前为止,平塘乡团员发展到140余人,仅今年新发展团员就已达50余人,组织开展入团仪式1次、生活会1次、培训会1次、党性教育1次、主题团日2次。

                                                           (编辑:刘宏福)